▼ объявления ▼дорожные байки ▼ нужные
Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.
OVERLOOK
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-10-05 15:33:51
Поделиться22017-10-06 11:14:35
Cherry Washington в поисках:
WILLIAM «BILL» PHOENIX |
Уильям Джордж Финикс родился в городе Вичита, штат Канзас в семье независимого художника и домохозяйки, которые несмотря ни на что, все еще поддерживали движение хиппи, хоть и не из-за стремления сделать мир во всем мире. Семья была малообеспеченной, но это не мешало родителям делать детей чаще, чем стоило. Маленький Билли стал третьим ребенком в семье, пусть и не последним. Много любви со стороны родителей он не получил. Лишь старшая сестра, Мэри, постоянно поддерживала парня. Когда он попадал в неприятности - за него вступалась только сестра, когда решил заняться музыкой - его поддерживала только сестра. Теплые отношения и оказываемое внимание к персоне Билла привели к тому, что брат с сестрой очень привязались друг к другу, чего, впрочем, нельзя было сказать о других членах семьи. Шло время и Билли рос. Рос и его «скилл» игры на гитаре. Он начал находить друзей, а количество его обидчиков в разы уменьшилось, стоило ему проявить себя на школьном концерте, уничтожив "целомудрие" мероприятия при помощи своего старенького подержанного Stratocaster'а, подаренного сестрой. Раз за разом меняя коллективы и улучшая собственные навыки, Уильям мало-помалу добивался успехов на музыкальном поприще, однако за этим следовала расплата судьбы за переизбыток светлых полос в жизни Финикса. Для Билла это стало сильным ударом — в автокатастрофе погибла его обожаемая сестрица Мэри. После похорон Уильям закрылся в себе, поддерживая связь с окружающим его миром исключительно при помощи музыки. Решив, что его больше ничто не держит в Вичите, Уильям, без какой-либо весточки родственникам, переезжает в Боулдер, штат Колорадо. В 2010 году Билл, по стечению обстоятельств, познакомился с Черри Вашингтон, во время того, как последняя проходила прослушивание на роль солиста в группе The Lazershot, где на тот момент состоял сам Финикс. Выступать вместе в The Lazershot им не судилось, но проблемой это не стало: спустя некоторое время Черри познакомила Финикса со своими друзьями — Кирком Монахэном и Фрэнки Лэйкберри. Общие интересы и любовь к музыке довольно быстро сплотили ребят, из-за чего создание своего музыкального проекта стало лишь вопросом времени. Так на свет появилась группа Rincevvind. В первый тур Rincevvind по США Финикс не попадает, временно покинув группу в самый ответственный момент по собственным причинам. (Где-то здесь можешь включить фантазию и объяснить эти причины :з). Во время работы над вторым альбомом, которая началась сразу после окончания первого тура, Уильям был официально исключен из группы из-за внутренних разногласий, но благодаря стараниям Черри, к завершению работы над альбомом, Уильяма восстановили в статусе соло-гитариста. У Финикса начались напряженные отношения с Кирком, но с девушками он сохранил теплую дружбу. Особенно с Черри, которая чем-то напоминала Уильяму его погибшую сестру. В 2017 году знакомится с Полом Мэнсоном. Это привело к тому, что Уильям стал одним из первых последователей Пола в его новом движении, призванном создать «лучший мир». Найдя себя в обществе Мэнсона, Уильям решает сделать все возможное для того, чтобы показать "истину" и Черри... |
Вообще, чувак, первое, что тебе следует знать — я не задаю тебе конкретную предысторию. Тащемта при желании, вся его жизнь "до" Ринсвинд, — будь то место рождения парня или его второе имя, — будет в твоем распоряжении. Две единственные обязаловки в биографии Уильяма — наличие в моей группе на правах соло-гитариста и членство в секте Пола Мэнсона. Ну и личность хотелось бы сохранить более-менее скрытную, скованную. Ах, да еще мне нравится это дефолтное имя. Пожалуйста, не надо его менять. |
Отредактировано pr-agent (2017-10-09 16:20:44)
Поделиться32017-10-07 22:18:20
Paul Manson в поисках:
ANNA |
Девочка из богатой семьи, с виду явный представитель той самой "золотой молодежи", а на деле вполне себе самостоятельна и способная, обладательница IQ в 139 единиц. Всю свою жизнь она росла не понимая чего именно хочет от этого мира и что она сама может ему дать. Выбор пойти в юриспруденцию для нее был не более чем удачной случайностью, ведь она одна из лучших начинающих юристов города, а в будущем и всего штата, определенно. В ее портфолио уже имеется несколько успешных дел, достаточно громких для саморекламы, а потому ее имя не редко можно увидеть в заголовках газет. |
Это очень скомканная заявка, так как я предлагаю вам самостоятельно построить персонажа, оставив лишь имя, деятельность и озвученный костяк истории. Реализуйте себя по полной, это ваше испытание на вступление в культ. |
Поделиться42017-10-09 16:10:57
Cherry Washington в поисках:
FRANCES «FRANKIE» LAKEBERRY |
• Родители Фрэнсис Лэйкберри - Элисон и Джейкоб Лэйкберри - родились и выросли в городе Боулдер, штат Колорадо. А поскольку путешественниками или суперзвездами они не являлись, то и их единственному чаду было суждено родиться все там же. Отец Фрэнки был военным, а мать - преподавательницей в местном университете. |
Солнце мое, приходи и не уходи. |
Отредактировано pr-agent (2017-10-09 16:20:03)
Поделиться52017-10-12 15:05:17
Moony Sinead в поисках:
BILLY NEILL |
билли не любит, когда его называют полным именем, потому что уильям – звучит как-то претенциозно и не в меру напыщенно. уильям, по сути, никогда не являлся уильямом (названный так в честь своего дедушки, умершего в далеких сороковых при исполнении), потому что по ряду причин, «уильям», пропитано смертью концлагерей. несчастливое число номер тринадцать. единица и два незаконченных полукруга восьмерки. в восемнадцать должно стать лучше, клянется он сам себе. он почти никогда не помнит свою маму. женщину с длинными, вьющимися волосами. и больше всего в мире не любит путешествовать (не любит то, что когда-то любила та самая женщина с длинными, вьющимися волосами). от нее у него остался лишь синий, расчерченный глобус. крути, малыш билли, да выбирай побыстрее, куда мы отправимся вновь. конечно же в аргентину (без тебя, малыш билли, ты ведь еще мал). чемоданы в прихожей. и нет больше серых, замшевых туфель без набоек на каблуках. в шкафу не висит платье мандаринового оттенка. ландыши увядают на письменном столе, склоняя головы-бусинки все ниже, касаясь шероховатой поверхности газет. он все перечитывает при помощи увеличительного стекла. колонка со сводом новостей о розыске пропавших без вести – его любимая. сошел с ума, не иначе. много работает над проектами. чертит грифелем на бумаге. зачеркивает, забывает о существовании ластика. руки в мозолях испачканы. по ночам перекрикивает вой диких собак в усталом ожидании одного-единственного телефонного звонка. …она сидит рядом, на переднем сиденье, в легком ситцевом платье, кожаной куртке, накинутой на плечи (все той же). юностью пахнет салон. и клубникой. его рука прирастает к ее. билли так кажется, будто снится. в грязном мотеле он будет оголять сантиметры кожи, пытаясь добраться до самой сути души. |
сумбурности в моей заявке предостаточно, возможно лишь потому, что я люблю решать все организационные вопросы с человеком лично. все, что написано здесь, поддается корректировке. имя, желательно, оставить уильям, со всеми вытекающими сокращениями. фамилия, профессия, а может даже и возраст - ваше усмотрение. внешность райли я только лишь предлагаю, если у вас будут варианты, с радостью готова их рассмотреть. часть анкеты моего персонажа, посвященную билли, предоставлю, как и пробный пост, по первому же требованию. ведь главное, чтобы нам было комфортно и мы могли сыграться. наверно, в больше степени я нацелена отыгрывать флешбэки, когда муни и билли были вместе, колеся по стране и, кажется, чуточку счастливы. на данный момент, в настоящем времени между ними образовалась пропасть (намекаю на то, что и это мы обсудим вместе с вами). так что приходите, буду вас любить и иногда баловать ♥️ |
Поделиться62017-10-13 16:02:43
Henry Macleod Jr в поисках:
|
Исполнительный на службе, но совершенно безответственный дома. |
Поделиться72017-10-17 15:54:30
Nataly Midnight в поисках:
NAME LAST NAME |
Ты родился в малообеспеченной семье глубоко верующих католиков, стоит ли говорить, что судьба заранее не дала тебе шанса на то, чтобы быть как все. И ты прекрасно понимаешь, что чудом стал тот факт, что ты попал в обычную школу, ведь твоя мать до сих пор мечтает о том, как ты ступаешь по карьерной лестнице духовенства, и в старости она смогла бы робко гладить твою робу. Впрочем, сейчас, ты иногда думаешь, что это действительно выход из ситуации, в которую ты себя загнал, только с поправкой на то, что целиком и полностью веришь, что загнали тебя как раз все остальные. |
Внешность сменить не проблема. Вы можете изменить свою историю, я предложила один из вариантов, у него могло быть много разных причин устроить пальбу на школьном балу, неизменно остается то, что он умелый хакер, что обучал Нэт, что они хорошо общались, и что стрельба была. Мы можем продумать между ними в прошлом что-то большее, чем просто дружба, можем оставить так, но он точно знал, что Нэт ему симпатизирует. Я опустила факт того – умер ли кто-то тогда или нет, можем обойтись без летальных исходов. Он не дает ей забыть о том, что случилось, постоянно шлет открытки, пишет на почту, характер содержимого может быть от невинного, до угроз. |