У меня есть несколько вариантов перса, так, что буду выбирать смотря на нужность. 1. В школьное время парень был тем еще ботаником. Он был скромным, тихим, зажатым. Классический такой случай. Именно такие ребята обычно живут во френдзоне, утирая слезы девушке, в которую влюблен чуть ли не с первого класса. Парня не обошла подобная участь. Вот только объект его воздыхание была новенькой. Он даже устроился работать вместе с ней, дабы проводить больше времени. И когда казалось бы ему удалось завоевать ее сердце, случается неожиданное. Она совершает суицид. Точнее, все думают, что девушка убила себя. Парень сначала верит в это, но затем получает странные послание от девушки с того света, в ходе которых понимает, что ее смерть не такая, какой выглядит для всех. Разобраться во всем этом ему помогает сестра-близнец девушки. я искренне надеюсь, что те, кто читает это, не сломали свой мозг хддд В итоге парень узнает, что девушку убили, а ее смерть подстроили как убийство. Именно тогда он впервые переходит черту и используя свои хакерские навыки, подставляет тех, кто убил девушку. В будущем есть несколько линий развития этого сюжета уже во взрослой жизни. Он либо уезжает из своего города, меняет имя и строит свою жизнь в другом месте, пока некто не узнает его тайну и не начинает шантажировать парня, заставляя того делать то, что ему нужно. Скорее всего парень станет известным человеком, может даже с семьей, дабы ему было что терять и за что бороться. В другом стечении обстоятельств он становиться агентом какой-нибудь разведки. Ему поручат задание сблизиться с объектом для получения нужной информации, но на пути у парня появиться девушка из прошлого, а именно сестра близнец. 2. Посмотрел я тут фильм наемник и захотелось отыграть нечто подобное. Возможно даже совместить с первым вариантом. Он начал свою жизнь с сестрой девушки, но ее убьют, что снова заставит парня свернуть с дорожки. Здесь развитие перса может быть совершенно разным. Он может стать как агентом спец-службы, которого всячески будут пытаться держать в контроле. Либо же его личная вендета сделает его психом. 3. Так же есть еще вариант. Парень профессиональный мошенник, который был свидетелем убийства. Он "случайно" занимает чужую личность. А именно священника, который должен был приехать в одну из местных церквей работать. 4. Возвращаемся к классическому ботанику. В жизни парня не было никакой драмы, быть может только неудачные отношения в колледже, которые закончились тем, что девушка бросила его, переспав с его другом. А друг подставил парня, сказав, что тот якобы списывал на экзаменах, за что того поперли. И вот ему почти под 30. Работа среднего уровня, живет с сестрой и ее великолепным парнем. Друзья такие же ботаники, как и он. Но все меняется, когда ему на эмейл приходит странное зашифрованное письмо, которое может расшифровать только он. В данном случае хочется развить парня из ботаника и труса в более взрослого человека. Я активный, но из-за работы тормоз, но пост в неделю точно гарантирую. Если очень попрет, то еще и чаще будет. Все зависит как и у всех, от желания, вдохновения и свободного времени. Пишу достаточно объемные посты. Привык обсуждать сюжет сразу, а не играть на подобие, ну начало придумали, а там как пойдет. К сожалению не умею так и в будущем вам придется долго ждать от меня посты, поэтому, если вы только так любите играть, к сожалению мы не сойдемся. В остальном я открыт к любым предложениям, кроме пары. Считаю, что в этом случае надо сначала сыграться. |